Загадочный сон

Сижу один на берегу морском,
И пенится волна у ног лениво;
Вдруг женщина по пляжу босиком
Идёт, с улыбкою на лике милом.

Подходит, обнимает, говорит
О чайках, о прекрасных сновиденьях,
И предлагает хитрое пари:
Что превратится разом в привиденье...

Не мог поверить собственным глазам,
Когда над бурным морем воспарила,
Напела песнь про веру в чудеса,
И вдруг меня неведомая сила

Вверх увлекла, мы чувственно слились -
Дарила, плача, страстные объятья...
Проснулся, посмотрел над морем ввысь -
Там облачко летело пеплом счастья...


Рецензии
Приятные, красивые и романтичные стихи!

Евгений Николаевич Казаков   26.04.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.