Не нужно мне

Не нужно мне дворцов, домов красивых,
Мне нужен ты и больше ничего,
Чтобы всегда шептал моё лишь имя,
Ради одной меня, на всё ты был готов.

Не нужно мне ни платьев, ни алмазов,
Ни дорогих машин, столетнего вина,
Мне нужно чтоб со мною был ты рядом,
Чтоб видел Рай, ты лишь в моих глазах.

Не нужно дорогих мне телефонов,
Мне вообще не нужно ничего,
Хочу я знать твой смех игриво-звонкий,
Хочу я знать, что в мире мы вдвоём.

Я откажусь от денег, лимонадов,
Сырую воду буду только пить,
Тебя люблю, ты будь со мною рядом,
Чтоб мог ты за руку со мной всегда ходить.

Прошу тебя, люби мою заботу,
Люби мою улыбку и глаза,
Ты выгони из сердца непогоду,
Я отведу все беды от тебя.


Рецензии
Самое главное, чтобы в душе радость жила! :)

Мишка   18.01.2014 12:05     Заявить о нарушении
Радость оживает в душе...

Юлия Вовина   18.01.2014 17:18   Заявить о нарушении
Вот и замечательно! :)

Мишка   18.01.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.