Советы - Как встретить Новогоднюю ночь 2014

 Советы -  Как встретить Новогоднюю ночь  2014

Рассыпать в Новогоднюю ночь!
На блюдечко своё, украшение,
Которое давно даже не носили...
К удачи и к богатству приведёт!
~*~

На Новогодний стол: зелень,
Семечки, миндаль, орех разных.
Овощных салатов не забудь...
Весело встретишь Новый Год!

~*~
Голубое,синее нарядно,но скучно
Размешай с фиолетовым шарфом,
Украшение подвески в изумрудах
Пусть подарит любимый в этот Год!
~*~

Не скупитесь на поздравленья...
Померитесь с теми с кем в ссоре,
И наступит в вашем доме веселье,
Встреча с любимыми родными...

~*~

12/28/2013

http://www.proza.ru/2013/12/29/634
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213122900634


Рецензии
Замечательные советы, Нина, мне понравились!

Жюр22   20.11.2018 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.11.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.