Вечный зов далёких планет...

Рецензия-экспромт на "Осторожно сжимаю пальцы..." (Людмила Кормильченко)

http://www.stihi.ru/2013/12/18/7243

Полуявь, полусон, полусказка,
Полупесня  крылатой души,
Расплескав поднебесные краски,
К одинокой звезде спешит.
Не за помощью и  советом –
С  неизбывным желаньем  – согреть
Ту одну, родную, заветную,
Потерявшую лунную клеть…
Ну и что, что сама продрогшая
Еле в теле душа дрожит…
От  раскатных симфоний оглохшая ,
Под  дождями косыми промокшая,
К  Ней  в ладони звезда летит...
Приручить звезду – что за новости?
В чём же силы Её секрет?
В Её жизненно-звёздной  повести,
В вечном зове далёких планет…

Картинка из интернета


Рецензии
Танечка! Не устаю перечитывать, и радоваться АБСОЛЮТНОМУ проникновению в суть!
Замечательно!!!
Снимаю шляпу...)

Людмила Кормильченко   28.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновение! :)
(Поправила название. Это меня технические неполадки с толку сбили...:) А над названием нужно подумать...)

Татьяна Роот Чемезова   28.12.2013 20:11   Заявить о нарушении