Ошиблась...

Ошиблась...
Ты веришь в то, что говорил?
Что ты меня тогда любил.
Во все слова, что так легко читались,
Я помню их, они не забывались.

Ты помнишь, как тебе не доверяла,
Была причина, ты об этом знал.
Твои слова, написанные в СМС, читала,
И понимала: ты меня в себя влюблял.

Не торопил, как будто сам боялся,
Что я могу обидеться... уйти.
Так ненавязчиво пытался,
Со всех сторон ко мне с любовью подойти...

Мне было трудно, прошлое напоминало,
Про те болезни, что перенесла.
Оно всё к разуму все чувства отправляло,
Но я предостережениям не вняла...

И окончательно, поддавшись чувству,
Сдала я оборону... вот итог.
Ты всё забыл... и так мне пусто,
Такой моей любви итог?

Зачем? Я задаю себе вопросы,
Ответов, на которые, я не найду.
Опять переживания, слёзы,
Зачем меня ты предал? Не пойму?

Как больно снова ошибаться,
Как страшно двери в сердце закрывать.
Чтобы опять одной остаться,
Так ждать любви и снова глупо потерять...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии