о-конце света

 отец сказал Анне
что надо утопить слепых котят
у её кошки их родилось пять
оставив одного
для соседской девочки
Анне понравился белый и пушистый
с плавными медлительными движениями
но соседская девочка выбрала чёрного,шустрого, короткошерстного,
который норовил влезть повыше
когда Анна выросла вокруг неё вертелась много парней
она выбрала самого активного-целеустремлённого
который знал чего он хочет от жизни и главное он её любил
у неё было пять беременностей,
но она сохранила две
её дети выросли.
теперь Анна смотрела на ослеплённую яростью толпу, собравшуюся на майдане
и перед её глазами вдруг
открылось
ОКОНЦЕ
где красными буквами:
 СИЛА ЕСТЬ-УМА НЕ НАДО
   и выше
 ЗАКОН НРАВСТВЕННОЙ СИЛЫ


Рецензии
... мораль: не топите котят, отдавайте в хорошие руки - и не будет майданов...
:)

Рон Вихоревский   19.08.2016 10:24     Заявить о нарушении
не всё так просто
и однозначно

Ильинская Тамара Дмитриевна   19.08.2016 21:07   Заявить о нарушении