***

Вернись ко мне любовь моя,
Надеюсь, ты дорогу не забыла?
Спрошу тебя: ты очень голодна?
Я помню всё, что ты любила.

Могла подолгу по ночам не спать,
Читать его стихи и СМС-ки.
Любила больше отдавать,
И искренна была, по-детски.

Бежала, не смотря на дождь,
К нему на первое свидание.
Испытывала эту дрожь,
За то одно его касание...

Смотрела, как он будет засыпать,
Как свою голову положит на твою подушку.
Вставала ночью одеяло поправлять,
Потом шептала глупости ему на ушко.

Но, он однажды не пришёл,
Не захотел вопросы твои слушать.
Он словно вынес приговор,
И сапогом заехал в душу...

И вышиб бедную любовь,
Да так, что было ей невмоготу...
Но, не смотря на эту боль,
Её я на пороге жду...

Ноябрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии