Убить Билла

* * *

Билл выдал хохму - сам себя убил:
В один конец петли продел он яйца,
Другой конец на шее закрепил,
Чтобы сильней и ярче наслаждаться.

Был передернуть вовсе не дурак он -
Старик, который не хотел смириться
Что больше не поставит бабу раком,
И не увидит страсть на женских лицах.

Он стал героем сплетен всепланетным,
Смерть обсуждали все кому не лень...
В тот час когда я стану импотентом -
Хочу уйти как Дэвид Кэрродейн!


Рецензии
какая чудная сверть

Викина Вика   28.12.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.