Свободный я житель страны. Гимн

Три месяца небо приятное,
А девять им солнца не знать.
Зеленая травка прохладная,
С весны разрастается всласть.

Ростки ловят лучики ясные,
Успеть бы пожить в благодать.
А тут как на зло травоядный,
Нежнейших стремлюсь я сожрать.

Мне мало еды, я голодный.
Мне только бы пузо набить.
В добавок, я житель свободный,
Без солнца способен прожить.

Пусть кожа, да жир нарастает,
Да крепнут копыта и кость.
Под снегом еду я достану,
И листьев достану я горсть.

Наелся, напился, разлёгся,
На кой мне теперь та трава.
Ни что мне не важно сегодня,
Сейчас, да не важно всегда.

Ну да, безразлично то солнце..,
Пусть греет земные плоды.
Топчу я и гажу свободно,
Свободный я житель страны.


Рецензии
Ты козерог по гороскопу? :)))))))

Нонна Рыбалко   06.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Последнее предупреждение......

Нонна Рыбалко   06.01.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.