Если баба Лиза любит пудинг... Песенка

Если баба Лиза
любит пудинг,
по её капризу
пудинг будет-

рисовый, с корицей,
с корочкой лимона.
Повар из столицы
приготовит снова,

Как бабуля Лиза
любит пудинг!!!
По её капризу
пудинг будет-

с кровью, потом, солью,
с боевой отвагой
адмирал на море
приукрасит флагом,

Как же баба Лиза
любит пудинг...Оу!

    26 декабря 2013 г.


         


Рецензии