что-то разбилось в нём

Однажды щупленький студент, уселся на дороге…

«Бесцеремонно» разложил, в потертых джинсах, ноги.

Возможно, что-нибудь сломал? А  может просто спятил?

Никто не спросит: «Гражданин? Что Ваш, поступок значит?»

Поток людской, течёт «рекой» (дорога пешеходная),

Мужик с  портфелем заорал: «Расселся! Взяли моду-то!»

Чудак сидит! В очки глядит, и выглядит прилично…

Проигран спор, кричал он: «Вздор! …не всем же безразлично!..»

Не мизантроп, а гуманист, он просто обаятельный,

Скорее даже альтруист (но до пари с приятелем).

Час, два сидит, в очки глядит, но выглядит ...БИЧом.* :-(

Дзынь! (Кто-то бросил пяточёк)...
Что-то разбилось в нём.

________________________________

·      
*В данном контексте БИЧ — бывший интеллигентный человек.


Рецензии
... "усталый негр присел у дороги.
О чём-то задумался он.
Гудят и поют усталые ноги,
Их песни похожи на стон"
Animals ...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
Забавно! Не слышала! Погуглю:))))

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   01.06.2015 18:25   Заявить о нарушении
Правда не перепела! Прилетело прямо в голову от Создателя, наверное...
Спасибо за ссылку!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   02.06.2015 22:44   Заявить о нарушении