Свобода

***

Жертва он или герой?
Геншер за него горой.
Десять лет-не малый срок.
Олигархам всем урок.

Припугнула всех их власть,
Чтобы стали меньше красть,
Критику прекратили.
И налоги платили,

Почему сидел один,
Этот важный господин?
Ведь наши олигархи-
Бандитов патриархи.

В  конце  этого  года,
Ему улыбнулась свобода,
Уже прилетел в Берлин.
В его сердце адреналин.

Его счета в банках есть,
Не востребована месть,
Наверняка в швейцарских,
Он может жить по-царски.




Рецензии
В смысле - кудряво , а на бумаге - коряво .
Извините , но Вы все-таки стихи пишите .
Без обид .

Андрей Лактюшин   03.01.2014 12:10     Заявить о нарушении