Время потерь

Треск! С грохотом падает дверь.
Ко мне входит Время Потерь.
В руке - обломок серпа...

Чьи -то истлевшие тени
лижут худые колени
вросшего в стену стола...

Вижу! Отчётливо вижу:
в призме отточенных мук
пепел талантливых рук
плавает в розовой жиже...

Время
      подходит
               поближе...

Скроив милосердную рожу,
вогнало обломок мне в грудь:
- Что есть и что было - забудь!
- Что будет и не было - тоже!


Рецензии
О, как мне знакомы худые колени вросшего в стену стола..
Браво!!

Ирина Полуэктова   23.09.2015 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.