Я твой нежный Дед Мороз

Ты меня сведи с ума
своим нежным чистым взглядом.
Ты любви исток сама,
даже если и не рядом.

Откровенье страстных грёз
в взоре чувственно-лучистом.
Я твой нежный Дед Мороз
ты ж моих желаний пристань.

Ты Снегурочка моя
из волшебной зимней сказки.
Зачарован тобой я,
когда вижу твои глазки.

26.12.2013


Рецензии