Паровоз

   Жил-был старый Паровоз,
   Много грузов перевёз.
   Трубку Паровоз курил
   И о жизни говорил.
                Вечерами он пыхтел,
                Что не нужен,не у дел!
                Тепловоз ему в ответ:
                -Не горюй,любимый дед,
                На твоих плечах война,
                Да ещё и не одна.
                А иди-ка ты в музей
                И живи среди друзей!
   Согласился Паровоз:
  -Ни к чему мне вешать нос!
   Людям честно послужил-
   Значит,не напрасно жил.
   
               


Рецензии
Ольга, у вас и для детей стихи получаются,мне понравилось.

Лана Мерник   05.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,за добрые слова.Заходите.

Ольга Костылева   05.12.2014 19:12   Заявить о нарушении