Расстались...

Казалось, можно обойтись
Без поздних ужинов совместных,
Без этого: иди ложись!
Без ласк порой немного пресных...
Но вот теперь всё позади, -
Ни общих явей, ни видений,
А сердцу холодно в груди
Без глупых ссор, и примирений...


Рецензии