Мой рябиновый коктейль

                Нет ничего приятнее, как созерцать
                минувшее и сравнивать его с настоящим.
                В. Белинский 

Вот она моя тропа,
Рядом милая река,
Мой рябиновый коктейль,
Всё зимой здесь спит теперь…

Как приятно вспомнить сны,
Запах ели и сосны,
Привкус осени, весны –
Как закаты там красны…

Там ходили на плотах,
Дом был в наших рюкзаках,
Счастье в собственных руках
И мозоли на ногах…

Эх, березовый восход,
Плот, как белый пароход,
И завидовал народ,
Он опять идет в поход…

И встречались москвичи,
Рыбаки и рыбачки,
Песни слышались в ночи,
И комарики – врачи…

Не забыта та тропа,
Как и милая река,
Как приятен он теперь
Мой рябиновый коктейль…

И приятно вспоминать,
Рифмы даже подбирать,


Рецензии
Доброго времени суток, Сергей! Очень понравился Ваш коктейль воспоминаний! Рада, что наша фотка Вдохновила Вас! Давайте вдохновляться друг от друга! Оля

Романия0   28.12.2013 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Да! Именно такая Ваша фотка!
Так оно здесь и бывает!
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   28.12.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.