мысли

Сажаю сердце, сажаю мысли,
Я наркоманка, от тебя зависима.
И не зависимо от в меня веры
По своим нервам стреляю первой.

Чтобы не дать ни одного шанса
Тебе остаться в улыбки глянце .
Сотру из памяти каждое слово
Всех мыслей хора о тебе, снова.

Не буду снова просить пощады,
Такой ценою, да мне не надо.
Остановлюсь и провожу взглядом
В ночи идущего кого-то рядом.

И не успеет слеза скатиться
С моей ресницы в платочек с ситца,
Я буду снова жить как прежде,
С огромной верой в свою надежду.


Рецензии
Ты большой молодец. Звучный стих получился.

Лиза Свинцова   06.01.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиз, за такую оценку) Я рада, что тебе он понравился)

Сэми Март   09.01.2014 15:51   Заявить о нарушении