Закружилась осень золотая...

Закружилась осень золотая,
Листьями покрыла всё вокруг.
Я, быть может, в жизни не узнаю,
Что такое настоящий друг.

Чтобы был он в дружбе бескорыстной,
Чтобы я была ему нужна.
Не была чтоб в этой жизни лишней,
Не была б, как снег, я холодна.

Только жизнь моя уже проходит,
Очень скоро ждёт меня зима.
Так уж получается, выходит -
Я останусь навсегда сама.


Рецензии
До глубины души...

Юль Июльская   06.06.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.