Круги

В одиночество спин
Средь льдин
Бьёт с размаху кулак,
И флаг
Поднимает изгой
Под вой
Одичавших собак…
То – знак,
Что копыта, клыки
В куски
Будут рвать суету
Пусту…
И топтать сеть морщин
Седин,
Выжигая слова…,
Ать-два…,
Выжимая мечты…,
Кресты,
Ставя углем на лбу
В гробу
Тем, кто праведно жил,
Не гнил,
И не сеял лузги…
Круги…


Рецензии
... отлично, и Высоцкий к месту...
:)

Рон Вихоревский   08.05.2024 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.