Танго

     Танго

Мы в ритме танца,
Вновь в пируэте,
Танцуем танго,
При ярком цвете.
Прижались нежно,
Держа запястья,
Кружится в танго,
Какое счастье.

Шаг влево, вправо,
Держу в объятьях,
Рука игриво,
Скользит по платью.
Дрожь в Вашем теле,
Играет страстью,
Вы осмелели,
Я в Вашей власти…

Армстронг поет нам,
Голос натужен,
И поцелуй Вам,
Мой очень нужен.
Он Вам в подарок,
Горяч, как пламя,
Как роза ярок,
Горит губами.

Ваш взгляд так манит,
Меня чарует,
А губы дразнят,
Вновь поцелуем.
Окончен танец,
ТангО со страстью…
Он был наполнен,
Любовью, счастьем.

Евгений Смирнов.
    24.12.2013г.


Рецензии