Сказка новогодней зимы

   

  Сказка новогодней зимы

Пьём  сладкое с тобой вино,
В каминном зале, в ресторане,
А снег кружится за окном,
Как в сказке зимней на экране.

Вино искрится  при свечах,
Играет  от огня в камине,
Ладонь твою держу в  руках,
В морозный вечер этот зимний.

Вся ель игрушками блестит,
Ночь  новогодняя прекрасна,
Свет яркий в лампочках горит
Играет мишурой атласной.

В ночь новогоднюю вновь здесь,
Любовь свою к тебе не скрою.
Наш вечер словно из чудес,
Подарен нам самой судьбою.

Твой взгляд счастливый вижу я,
В нем счастье, радость и веселье,
Ты нежная любовь моя,
И в моей жизни вдохновенье.

Пусть наши сбудутся мечты,
А год  удачу нам подарит,
И в ночь волшебной красоты,
Нас в сказку зимнюю отправит.

       Евгений Смирнов.
         25.12.2013г.
       г. Солнечногорск.


Рецензии