Таких, как я, на свете очень мало

Таких, как я, на свете очень мало.
Таких, как я, на свете вовсе нет.
Когда-то чуть художником не стала,
Теперь же я немножечко поэт.

Ещё я шить умею на машинке.
И в пяльцах вышиваю по канве.
А также воду в сите иль корзинке
Носить умею, вопреки молве.

Должна признаться, я ещё умею
Чужие мысли, как свои, читать.
При этом я нисколько не краснею,
Не хочется себя мне выдавать.

Ещё я плыть могу довольно долго.
Я на воде, как уточка, легка.
Я переплыть могла бы даже Волгу,
Но Волга судоходная река.

Ещё я понимаю по-английски.
И даже пару слов могу сказать.
Хотя мой  уровень скорее низкий,
Один красавчик смог меня понять.

Я о себе не всё вам рассказала.
Но расскажу при встрече, тет-а-тет,
Таких, как я, поверьте, очень мало.
Таких, как я, на свете вовсе нет.


Рецензии
Читайте только лишь стихи,
Не надо - мысли и грехи!

Вы неповторимы!

Дон Серхио   27.12.2013 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Фаина Фанни   27.12.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.