***

Я знаю, я красавец, хоть кабель.
И что же делать мне теперь?
Ну, да, люблю я женщин, честно,
А мне без них не интересно!
И что не дама - то находка:
Осанка, выправка, походка!
А как хвостом вилять начнёт,
То в горле просто ком встаёт.
Или не в горле? Иль не ком?
О глупостях поговорим потом)
Глаза закрою, в голове сумбур,
Ну, да, охоч кабель до дур.

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии