Ты не любил меня

Ты не любил меня
Теперь я точно знаю
Ты был со мною только потому,
Что позвала тебя -
И так я понимаю
Тебе так плохо было одному.

Ты не любил меня,
Но был ты одиноким
И слыл ты чудаком среди толпы.
А я в твоих глазах
Увидела далёкий
Прозрачный луч небесной чистоты.

Ты покорил меня
И я забыла гордость,
Сама к тебе поближе подошла.
И вдруг стрела огня
Меня пронзила насквозь -
То шутка Купидонова была.

Я не нужна тебе.
Зачем я всё надеюсь,
Зачем себя стараюсь обмануть?
Ты приходил ко мне
И я хотела верить,
Что я нужна тебе хотя б чуть-чуть.
30.12.1998г


Рецензии
Трогательно и чувственно. Спасибо, Валечка, за искренность. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   27.04.2020 17:18     Заявить о нарушении
Трудно бывает осознать и принять очевидные факты.
Но такова жизнь.
С наилучшими пожеланиями Валентина.

Валентина Яценко Белявская   28.04.2020 23:48   Заявить о нарушении