Конец один! И это, други, точно!

От сих до сих отмерен нам отрезок,
Кому то больше а иным чуток.
На нем прекрасных много фресок
И и глупых слишком много слов.

Конец один!И это,други,точно!
А что там ждет вас за чертой?
Кромешный ад ли очень суматошный
Иль ангел ,что сверкает белизной?

Конец один,но разные дороги,
Ведущие вас в ад или же в рай
И кто,друзья,вас встретит на пороге
На этом свете надо выбирать.

Коль вы уж примирились с Богом,
Поверив в жертву на кресте Христа,
Тогда верна ваша,мой друг,дорога
На лоно Самого Небесного Отца!


Рецензии
Левиа.
Это самая верная дорога.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2013 22:31     Заявить о нарушении
На другую лучше не ступать!

Левиа   25.12.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.