Ожидание чуда

         
            ...Помнишь, милая, далекий наш причал?
               Катер тронулся, я вслед тебе кричал:
               Возвращайся, мы построим все с новА!
               Шум мотора перепутал все слова...

               Где же ты, моя хорошая, была?
               Вьюга злая все пригорки замела
               Ветер воет  -  за окошком ночь-полночь...
               Сердце плачет... никому мне не помочь
 
               Я налью себе зеленого вина
               Будет грусть моя печаль утолена
               Вот такое черно-белое кино...
               Вьюга злая горстью снега бьет в окно

               За душою  -  ни кола и ни двора
               Замела зима тропинки, замела
               Фильм окончен! Собираться мне пора
               Где же ты, моя хорошая, была?

               Возвращайся! Возвращайся, все равно.
               Что бы ни было  -  любовь моя жива!
               Только ветер перепутал все слова,
               Вьюга злая горстью снега бьет в окно....
               
               Помнишь,милая,далекий наш вокзал
               Поезд тронулся.....


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
У Вас живые, искренние и замечательные стихи!
Мне вас посоветовал почитать Алексей Фандюхин!
Очень рада знакомству!

С теплом:))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   24.01.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,про искренность- стараюсь не врать,про все остальное- на любителя...рад Вам взаимно!

Владимир Крек   24.01.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.