Разговоры

Мне хочется с тобою постоянно говорить,
Пусть разговоры наши до утра продлятся.
А мы в тех разговорах станем жить,
Мы ими будем наслаждаться.
Не принесут они нам боль,
Мы наши струны болевые не заденем.
Скрепила наш союз любовь,
В которую мы свято верим...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии