Мой сон

Мой сон меня мечтает лицезреть,
А я опять сопротивляюсь.
Глаза прикрыты у меня на треть,
Я не иду в постель, в сети болтаюсь...
"Что нужно сделать для тебя, я не пойму?
Какая ты противная, Татьяна..."
Не ставь мою бессонницу в вину,
Поверь, мой сон, с тобой так славно.
Пройтись неспешно за руку вдвоём,
По заповедным стёжкам...
Не сомневайся, мы заснём
Ну, подожди немножко...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии