Шуточные стихи

Здравствуй, дорогой, а вот и я!
Долго так не видела тебя.
Рада, что с тобою мы знакомы,
Не подбросишь ты меня до дома?
Развезло дорогу, очень грязно,
Липнет гадость к лапам безотвязно!
Понимаю, что ты занят сильно,
И что места нету мне в кабине.
Я тут с краю, на стекло присяду,
Больше ничего ведь мне не надо!
Гляньте, девки, еду с ветерком,
До дому везёт меня профком!

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии