Воспоминание о краснофлагом детстве

Прямо на бумаге я
рисовала магию:
солнышко над флагами,
ветер их растягивал.

Это Первомай!
в площадь-рот пошагово
змейку краснофлагую
всю в себя затягивал

будто невзначай...
А "Урррра" и "Слава"
я не рисовала.

        22 декабря 2013 г.


Рецензии