Почему исчезли единороги

Введение

           Сексуальное воспитание не бывает слишком ранним
           Но, Дедушка, ты же просто сказал: «Двух».

Третий день на борту ковчега,
Дождь все так же безумно жесток.
Ной в панике – обнаружен
Без пары единорог.

Он позвал сына Сима, которому
Поручал всех по паре собрать.
«Где, скажи пара единорогов»,-
Стал подростку вопрос задавать.

Стушевался внук,- «Если хочешь,
Чтобы я тебя к ним проводил,
Вот смотри -  тот, что ближе – Джек,
А второй, чуть подальше – Билл."



     Juliana Taliaferro


    Introduction

         Sex education can't start too young.
         But Grampa, You Just Said "Two"

On board the Ark, the third day out,
The rainiest of morns,
Noah found he couldn't find
The pair of unicorns.

He met the son of Shem to whom
He had assigned the task.
"Where are those two unicorns?"
He stopped the kid to ask.

His grandson beamed, "Well, Grampa
Just follow, if you will.
And here they are! The nearest one
Is Jake.....the other's Bill."


Рецензии
Привет, Валера! Сижу - улыбаюсь :) Паре единорогов :) Так вот и вымерли, бедолаги, от непризнанной природой любви! :)
С Днём Защитника Отечества тебя, Друг! Счастья, здоровья и любви!
Жму руку, Лёня.

Карпов Леонид Семенович   23.02.2014 11:49     Заявить о нарушении
Леня, спасибо за поздравление!
И тебя с праздником и пожеланиями всяческих благ!!!

Валерий Луккарев   23.02.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.