M. T. Vera - Por que me siento triste

Параллельный текст и аудио:
НО ПОЧЕМУ ТАК ГРУСТНО

Но почему так грустно
Жизнь кажется тюрьмою
В груди тоска глухая
И длится только боль

Так много утешений
Даровано судьбою
Но я лишь вспоминаю
Далёкую любовь

Надеюсь, что однажды
Пробьётся свет сквозь тучи.
Всевышний и Всевластный,
Услышь и снизойди!

От страсти безнадёжной
Ты исцели мне душу –
Иль пламя, что погасло,
Зажги в его груди.

----------------------------

POR QUE ME SIENTO TRISTE

¿Por qué me siento triste,
cansada de la vida?
¿Por qué me siento sola
y llena de dolor?

Teniendo tantas cosas
que halaguen mi existencia,
aún siento la nostalgia
de su profundo amor.

Espero que algun día
se calmen mis pesares.
¡Oh, Dios omnipotente,
apiádate de mí!

Arranca de mi pecho
mi amor desesperado,
o avívale la llama
para que vuelva a mí.

(M.T. Vera; G. Aramburu, 192*)


Рецензии