Еще немного...

Мне снился сон в Рождественскую ночь,
В нем было все, о чем мне так мечталось,
Я на руках держала нашу дочь,
Она мне, так по детски , улыбалась.
Но это сон...это какой то бред,
Не представляю я себя с младенцем...
Пятнадцать лет...представь, пятнадцать лет,
Мытарств по докторам и экстрасенсам...
Я долго вспоминала этот сон,
Не отпускал он...даже месяцами,
Но видимо фортуны колесо
Судьба крутила , сжалившись над нами
Все говорят...на свете нет чудес...
А если есть...то только отголоски...
Но тут , как будто ангелы с небес
На тесте начертили две полоски.
Я думаю...случилось волшебство...
И это Божий дар... бесценный самый,
И срок у нас как раз на Рождество.
Еще немного...и я стану мамой.



 


Рецензии