Пардонс-с-с Пародия на Двинянникова Валентина

«БРЕД» (Двинянников Валентин)
**
Северный ветер, жаль, что не в спину... Ночь.
Кончилось лето, стоит ли плакать... Прочь.
Нет новых мыслей. У старых-не счесть голов.
Войной против мира. Один на один. Готов.
Выстроил парусник-высохло море. Чёрт.
Плевать против ветра-не блажь, не забава-спорт.
Жизнь после жизни-старая, как мир ложь.
Кто знает правду, тот знает и цену ей-грош.
Идти по тоннелю и ждать, что увидишь свет,
Это не сказка, не быль и не глупость-бред.
Небо разрезано. Это не выстрел. Гром.
Кто я для вселенной? Даже не карлик. Гном.
Начну всё с начала, вот только допью скотч.
Северный ветер, жаль, что не в спину... Ночь.
*.*

 Пардонс-с-с…  Пародия…
***
СЕРВЕРный  веЧер… Рожаю, не  сплю  я... Ночь.
Кончилось  водка, стоит ли  плакать – есть  скотч.
Нагонит  мыслей. Не  старых, много  – не счесть слов.
Двойной проглотив, сижу  в  квартире. Один на один. Готов…
Выбросил парус – высохло море. И  глотка  моя  тоже…  Чёрт!
Блевать   для  Мэтра - не блеваж, а – спорт!
Жизнь после  блевания – грош!.
Блевал  кто,  тот знает – что  выпьешь, то и назад  вывернЁшь…
Блевотина  по тоннелю  ползёт  и  рвётся  на  свет…
Не сказка  ползёт, и  не быль , а – закусь-обед.
Голова – из  железа, пробовал  разбить, бесполезно – гром...
В  кого  я  вселЁннЫй?  Куда ?  И  чей  это  дом ?
Вижу  только, что стены  с  обоями…
И  я – в  зеркале. Значит  нас – двое !
Начнём  всё  сначала, вот только  налью скотч.
СЕРВЕРный веЧер... жаль, что  когда-то  кончается  ночь…
*.*
21.12.2013г.


Рецензии