Заметает, заметает, заметает улицу. Цыганская

Заметает, заметает, заметает улицу.
Где твой миленький гуляет, с кем всю ночь целуется?

Цыганка, цыганка что было, то знаю.
Что будет, цыганка, я знать не желаю!
Стоишь замерзаешь, как Столп Соляной
и карты роняешь с моею судьбой.

Заметает, заметает, заметает улицу.
Где твой миленький гуляет, с кем всю ночь целуется?

Зачем свою юбку цветную не носишь?
Цыганка, цыганка мне горе приносишь!
С цыганским бароном живите на пару.
Меня ты не трогай, не зли меня даром.

Заметает, заметает, заметает улицу.
Где твой миленький гуляет, с кем всю ночь целуется?

Цыганка, цыганка что было, то знаю.
Что будет, цыганка, я знать не желаю...

                21 декабря 2013 г.

*Лирические героини песни не имеют ко мне отношения кроме того, что я их выдумала.


Рецензии