Лишь по привычке, все на двоих...

Не станет легче,закрою шторы,
С тоскою в сердце уединюсь.
Нельзя нам в память забыть пароли,
стереть все мысли...Хреново....Грусть.

Слова,как иглы вонзались в кожу,
По сердцу бритвой,поглубже вкось.
Пошел ты на...Живи хороший,
Я злючка,может,так будет пусть.

Не много больно и не привычно,
С работы встретит лишь верный пес.
Подруги звонят:Ты как?-"отлично",
С Душой ранимой...Ответ....Вопрос.

Бессонной ночью дым сигареты,
Не гаснут чувства средь дней пустых.
Накрытый стол,все подогрето,
Да по привычке,все на двоих.

А к телефону тянулись руки,
Нажать на вызов..."Табу"Запрет.
Так одиноко, пустые звуки,
Жизнь без тебя пустая....Бред.

А стерва гордость,терзая душу,
Сейчас смакует вновь свои триумф.
Шепчу Малыш,как ты мне нужен,
Слепая гордость,безумство двух.


Рецензии
Я тебя теряю день за днём.
Я уже твой голос забываю.
Сердце вспыхнет иногда огнём,
Но всё реже так со мной бывает.

Я тебя теряю каждый час.
Как же ты не ощущаешь это.
Я уже твоих не помню глаз,
А когда-то посылал приветы.

Геннадий Старков 2   09.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.