Ирине Гецен

       Экспромт Ирине Гецен

Пусть забрезжит рассвет в первозданной тиши,
И обнимет цветущими вишнями…
В этот мир затаённый, день новый спешит,
С солнцем входит шагами неслышными.

Нас лучами согреет, тепло подарив,
В море чувств окунемся мы с нежностью,
И сюжеты, обыденных дней нам продлив,
Захлестнет вожделенной поспешностью.

В этой встрече все станет понятно без слов:
Руки, губы, глаза будут прежними,
Очарует дурман нас вишнёвых цветов,
Будем мы, как тогда очень нежными.

         Евгений Смирнов.


Рецензии