и близко так до греха

Знать черти играют мыслями
И близко так до греха.
Вчера был еще единственным,
Любимым на все века.

Сегодня же чувства бесятся,
Накрыла шальная страсть,
И тело на волю просится,
Чтоб девкой распутной стать.

Алеет пятно помадное,
Сквозь душу сочится бред,
И преобразит нескладное
В запретной любви сонет.

Губа до крови закушена,
Зажата в кулак рука,
Зрачки, как у кошки, сужены.
И близко так до греха!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.