Что ты сделал со мной..

Что ты сделал со мной..
Внутрь меня убегает
Тихий парусник мой
От твоей сумасбродной зари..

Слезы выпьет река..
Но ладони мои покидает
Тонкой нитью строка,
За которою тянется свет..

Ночью звезды не спят,
А резвятся они в колыбели,
У которой, за дверью,
Спит малиновый стяг

НАШЕЙ ВЕЧНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.