Прости я нечаянно

Вновь одиночество соткано случаем....
Темную комнату взглядом обмерила.
Думала – все происшедшее к лучшему.
Видно, напрасно я снова поверила

Как за туманами воспоминания -
Весело, радостно, лица счастливые.
Пылкие взгляды, любви обещания -
Все молодыми мы были красивыми.

Только разлука  крикливою птицею
В окна мне крыльями бьется отчаянно.
Счастье скатилось слезой, как водицею,
Шепотом тихим: Прости, я нечаянно.


Рецензии
Хорошо!Проникло!

Александр Гаканов   19.12.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, за отклик, Александр!

Ирина Семенова 2   19.12.2013 19:18   Заявить о нарушении