Нам с тобой даровано так много

Нам с тобой даровано так много:
Холод лет ушедших навсегда,
Вдаль веков идущая дорога,
Синь лесная старого пруда.

Желтый клён роняет тихо листья,
И рябина за окном горит,
«Нам с тобой даровано так много»,-
Сердце сердцу тихо говорит.

Я не верю в скорость расставанья,
Верю в чистый утренний рассвет,
Не даю я часто обещанья,
Мне прощаешь многое в ответ!

Я хочу прижаться головою
К сильному, надёжному плечу,
Странно, но тебя не удивляет,
Что порой я просто так молчу.

Не хочу тебя тревожить словом,
Нам без слов с тобой дано понять:
Нам с тобой даровано так много,
Что один себе никак не можешь дать.

Фотография/Интернет/http://images.yandex.ru/yandsearch?text


Рецензии
Мудро!Просто! Душевно!

Николя Флерко   09.11.2019 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Николя,за тёплый отклик!

Ольга Новикова 12   11.11.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.