Ватто. 39. Перспектива

Природа кажется жива,
В ней всё так мило и красиво,
Опять звучат Любви слова
И только парка перспектива.

И пары снова бродят тут,
Забыв про всё, утратив разум,
Среди чарующих минут,
Здесь каждый всё забыть обязан.

Струна гитарная слышна
А сердце грезит, как и прежде,
И музыка, что так нежна,
Подарит радость и Надежду.

Здесь все забудут боль утрат
И смогут сердцем исцелиться,
Когда Любовью мир объят
И нежность пишет дней страницы.

Пусть это только миг один,
Но этот миг заполнит душу
Всей красотой Любви картин,
Что цепи зла навек разрушит.

Природа дышит волшебством
И верится словам и взглядам,
Пока на свете мы живём,
Пока душа влюбиться рада.

Среди чарующих садов
Душа находит наслажденье
И каждый полюбить готов
Средь этой красоты весенней.


Рецензии
Груди дыханьем оживить природу,
Озвучить краски голосом своим,
И встанет снова мир неповторим...
Какая в этом сила и свобода!

Не перестаю удивляться
волшебству, Дмитрий!

С теплом!

Симона Тешлер   03.01.2014 04:56     Заявить о нарушении
Симона.
Рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2014 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.