Куда же руку сунуть одинокой ведьме?

Навеяно прочтением этого стихотворения:
http://www.stihi.ru/2013/12/10/316
"Песенка об одинокой ведьме"
/Серая Соколица/

***

Скажи, куда же руку сунуть?
Чтоб прелести твои мне возбудить.
Не говори, что ум прибудет,
Что хочешь ты меня сменить.

Что опыт твой тебе преграда,
Чтоб новизну познать со мной.
А мой уход, то мне награда,
Иначе вдруг остался б твой.

Тебе поддакивать, пришлось бы,
Что одинока ты всегда.
Что трогал нежно я рукою,
Не то, не там, что я вода.

Вода из слов ручей напрасных,
Журчал у уха твоего,
Не возбудил я чувств прекрасных,
Не только чувств, но и всего.

Всего, что зеркало давало,
Не прикасаясь, не моля.
Без лишних слов моих мечталось,
Что ты прекрасна без меня.


Рецензии
Работать надо - не покладая рук!
А ты все с теориями пристаешь к женщине!

Нонна Рыбалко   19.12.2013 16:29     Заявить о нарушении
Уже рук не чувствую. Нет ни одного здорового места.

Александр Козка   20.12.2013 01:20   Заявить о нарушении
Я уезжаю дней на семь.
Веди себя прилично:))))))

Нонна Рыбалко   21.12.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.