Анатолию Бешенцеву пародия

Закон стакана
Анатолий Бешенцев

     Сойдутся двое, чтоб в экстазе
     Испить из чаши бытия
     Того, чего ни в коем разе
     В меню не встретить пития…

     И раздвигала Шура ножки
     Перед матросом, словно чай         
     Пила, размешивая ложкой,
     Что подвернулась невзначай.

* * *
Пародия.

Маразм крепчал-не до экстаза,
И рифму к слову бытия,
Искал и мучился зараза
В меню открыл наития...

Аминазин принять пииту
За рифму чай и невзначай.
Но к ножкам так подходят ложки
И образ Шуры Коллонтай.


Рецензии
... в манто из крашенной зелёнкой кошки...
:)

Рон Вихоревский   22.06.2015 11:07     Заявить о нарушении