***

Не разрешай мне сильной быть, ты знаешь,
Как я это ужасно не люблю.
Меня ты поцелуем усыпляешь,
Тебе я улыбаюсь и молчу.
Как хорошо с тобой, и мне не нужно разговоров,
Которыми меня кормили все.
Ты сам, ты мне один лишь дорог,
Я весь свой мир сейчас дарю тебе!
Отныне я твоя, плененная, довольная,
Такая несвобода только в плюс.
Была я взбалмошной... теперь спокойная,
И ничего с тобой я не боюсь.

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии