Реклама из прозекторской

В фиолетовый цвет серый быстро втекал.
Небо вечера рыхлое, влажное.
Нос Сопливый лесною тропинкой скакал.
Печень шла и смотрела на каждого.

Имплантант проскользнул будто розовый спрут,
а обрубки как ноги сгибались.
Только где эти монстры больные живут?
Глюки чьи по экрану болтались?

Снег подтаял и снова Герпес прошмыгнул,
где Желудок беседует с Пальцем.
Вечерело... Атака рекламных акул...
Им же надо "рыбёшкой" питаться.

И лимит временной соблюдать не с руки.
Рук-то нет, только хвост,зубы и плавники.

              17 декабря 2013 г.


*Имплантант - здесь сердце гуляет само по себе, как кошка
Лимит на рекламу по ТВ установлен государством не больше 20% в сутки.


Рецензии