Полутворцы, полутворенья

Однажды Бог спустился  с неба,
С толпой смешался и исчез...
Как в воду канул – словно не был!
Мы, как бы, с Ним и, как бы, без...

Нам из творений хватит хлеба
И света лунного во мгле
И вознесёмся мы на небо,
Оставив Бога на земле!

Полутворцы, полутворенья,
У мирозданья на весах
Нас встретит кара озаренья,
Что жили мы на небесах...

17 декабря 2013


Рецензии
И откуда такие откровения?! Крамола, но какая возвышенная и возвышающая.

Елена Элентух   18.12.2013 10:12     Заявить о нарушении