Обольстительное обаяние

Он опять опоздал, отчаянный!
Обалдевши от ожидания
Открывает она. Он, облаянный,
Очищается оправданием

Он опять отыскал оправдание
Очевидности обоняния
Отвлекая обоснование
Обольстительным обаянием

От объятий отвыкнув осознанно
Очумевши от одичания
Озверев от обид опознанных
Отмыкает оков ожидание

Отогрелася, отморожена
Обвивалась охотно около
Обласкал он, она обворожена
Он окликнул обидно ... Оленькой!

Остудивши ожог огорчения
Осуждает обиды отмщение
Отрицает он обвинения
............
Обольстительно обаяние!


Рецензии
... Оксана обиделась очень...
:)

Рон Вихоревский   26.03.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.