Ну выпей часть.. тебя не ждали

Говорили, убеждали!
Совесть есть?!
Ну выпей часть.. (тебя не ждали)
Сил тебе!, (да нам не счесть!)

**
Выпил, стопку  (после восемь.)
Ноги носят, силы есть.
Ладно, улыбнулся я в ответ,
Ваша искра..,
 глядь, а глаз там нет.

**
Только лишь укор, (душе)
Да тягость грусти.
Нет, не дорог.
ВАМ.
Пропустим. 


Рецензии
Душе будет плохо от алкоголя.

Николай Сорокан   12.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.